Warning: include(/home/casaclubgourmet/www/wp-content/cache/db/remaining/2ca/7678): failed to open stream: No such file or directory in /home/casaclubgourmet/www/wp-includes/class-wp.php on line 720

Warning: include(/home/casaclubgourmet/www/wp-content/cache/db/remaining/2ca/7678): failed to open stream: No such file or directory in /home/casaclubgourmet/www/wp-includes/class-wp.php on line 720

Warning: include(): Failed opening '/home/casaclubgourmet/www/wp-content/cache/db/remaining/2ca/7678' for inclusion (include_path='.:/opt/remi/php72/root/usr/share/pear:/opt/remi/php72/root/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/casaclubgourmet/www/wp-includes/class-wp.php on line 720
Ultracongeladores Multifresh Irinox | Casa Club Gourmet

Ultracongeladores Multifresh Irinox

Organize a sua produção como desejar e controle com flexibilidade os processos produtivos 24 horas por dia. O MultiFresh é a primeira e única máquina no mundo capaz de gerenciar ciclos de operação com temperaturas que variam de + 85 ° C a -40 ° C. Ao pressionar um botão, você pode conservar, resfriar, ultracongelar, descongelar e ainda fermentar, regenerar, pasteurizar e cozinhar a baixa temperatura.

Descrição

Catálogo

Todas as funções foram cuidadosamente testadas em colaboração com os mais prestigiados profissionais, chefs, confeiteiros, sorveteiros e padeiros. Para cada alimento e para cada processo de produção, estabelecemos a temperatura correta, a ventilação correta e o nível de umidade ideal para um instantâneo perfeito de sua qualidade.

RESFRIAMENTO
O MultiFresh® resfria rapidamente até +3 °C a partir de qualquer temperatura, mesmo muito altas, respeitando a consistência, a umidade e as propriedades nutritivas de cada alimento.

ULTRACONGELAMENTO
Para uma conservação prolongada da qualidade dos produtos, é necessário baixar rapidamente a temperatura deles até alcançar -18 °C no centro do alimento. Somente o MultiFresh® garante a formação de microcristais que não danificam a estrutura dos alimentos.

DESCONGELAMENTO
Com o MultiFresh® você é quem escolhe a temperatura, a hora e a espessura na qual encontra os seus alimentos descongelados e prontos para serem utilizados. Controlar o descongelamento significa desacelerar o processo de proliferação bacteriana e manter intacta a estrutura dos alimentos.

CONSERVAÇÃO
Com o MultiFresh® todos os alimentos podem ser mantidos sem alterações na temperatura desejada, tanto positiva como negativa.

CHOCOLATE
O MultiFresh® atende às exigências de confeiteiros e chocolateiros, com ciclos dedicados ao chocolate que mantêm o nível de umidade e temperatura justo para uma conservação prolongada e correta.

REGENERAÇÃO
Com o MultiFresh® pode regenerar todos os seus pratos programando a temperatura e a hora em que deseja o produto quente, pronto para ser servido, passando automaticamente de +3 °C ou -18 °C para a temperatura desejada, sem danificá-lo.

PASTEURIZAÇÃO
O MultiFresh® pasteuriza e resfria (+3 °C) ou pasteuriza e congela (-18 °C) os produtos reduzindo a contaminação bacteriana e aumentando a sua duração.

FERMENTAÇÃO
O MultiFresh® oferece ciclos para uma fermentação natural, sem variações excessivas de temperatura, controlando a umidade presente na câmara e programando o momento em que deseja encontrar os produtos perfeitamente fermentados.

COCÇÃO A BAIXA TEMPERATURA
O MultiFresh® cozinha a baixa temperatura carne ou peixe, passando automaticamente para o resfriamento ou ultracongelamento diretamente após a cocção. As principais vantagens deste tipo de cocção consistem na exaltação do sabor e em uma maior uniformidade de cocção.