Warning: include(/home/casaclubgourmet/www/wp-content/cache/db/remaining/2ca/7678): failed to open stream: No such file or directory in /home/casaclubgourmet/www/wp-includes/class-wp.php on line 720

Warning: include(/home/casaclubgourmet/www/wp-content/cache/db/remaining/2ca/7678): failed to open stream: No such file or directory in /home/casaclubgourmet/www/wp-includes/class-wp.php on line 720

Warning: include(): Failed opening '/home/casaclubgourmet/www/wp-content/cache/db/remaining/2ca/7678' for inclusion (include_path='.:/opt/remi/php72/root/usr/share/pear:/opt/remi/php72/root/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/casaclubgourmet/www/wp-includes/class-wp.php on line 720
Resfriador Rápido Easyfresh irinox | Casa Club Gourmet

Resfriador Rápido Easyfresh irinox

4 ciclos exclusivos para qualidade controlada. Fácil de usar.

Descrição

O EasyFresh Irinox é o único refrigerador de temperatura rápida que pode rapidamente resfriar e congelar produtos – mesmo quando são extraídos do forno – preservando sua fragrância, consistência, cores e propriedades nutricionais.

Nossa experiência, nossos parceiros internacionais e a pesquisa das mais inovadoras tecnologias de gerenciamento de frio nos permitiram criar 4 ciclos dedicados ao resfriamento (DELICATE + 3 ° C / STRONG + 3 ° C) e ao ultracongelamento (DELICATE -18 ° C / STRONG -18 ° C) com desempenho sensacional, mesmo com o uso da máquina 24 horas por dia.

4 ciclos exclusivos para qualidade controlada
Ao contrário de outros refrigeradores, o EasyFresh pode transportar todos os alimentos, à temperatura ambiente ou imediatamente após a cozedura, evitando assim o seu envelhecimento natural e garantindo instantaneamente a sua qualidade.

DELICATE + 3 ° C : resfria rapidamente os alimentos a uma temperatura de + 3 ° C no centro. O ciclo é adequado para produtos delicados, como mousse, crèmes, peixe, arroz, legumes e alimentos de baixa densidade em geral.
FORTE + 3 ° C : este ciclo atinge uma temperatura de + 3 ° C , explorando a potência máxima do chiado rápido para extrair rapidamente o calor dos alimentos. Recomendado para produtos gordurosos densos, cortes grandes ou produtos embalados , como carne, sopa, molhos.
DELICADO -18 ° C : este ciclo é subdividido em duas etapas (uma na temperatura positiva e outra na temperatura negativa) e delicadamente funda congela a comida. Particularmente adequado para produtos fermentados assados ou pão.
FORTE -18 ° C : congela rapidamente a médio e médio cortes grandes a -18 ° C no núcleo, com temperatura do ar atingindo -40 ° C.
Ideal também para estabilizar a estrutura do sorvete .