Organize a sua produção como desejar e controle com flexibilidade os processos produtivos 24 horas por dia. O MultiFresh é a primeira e única máquina no mundo capaz de gerenciar ciclos de operação com temperaturas que variam de + 85 ° C a -40 ° C. Ao pressionar um botão, você pode conservar, resfriar, ultracongelar, descongelar e ainda fermentar, regenerar, pasteurizar e cozinhar a baixa temperatura.
Ultracongeladores Multifresh Irinox
Descrição
Todas as funções foram cuidadosamente testadas em colaboração com os mais prestigiados profissionais, chefs, confeiteiros, sorveteiros e padeiros. Para cada alimento e para cada processo de produção, estabelecemos a temperatura correta, a ventilação correta e o nível de umidade ideal para um instantâneo perfeito de sua qualidade.
RESFRIAMENTO
O MultiFresh® resfria rapidamente até +3 °C a partir de qualquer temperatura, mesmo muito altas, respeitando a consistência, a umidade e as propriedades nutritivas de cada alimento.
ULTRACONGELAMENTO
Para uma conservação prolongada da qualidade dos produtos, é necessário baixar rapidamente a temperatura deles até alcançar -18 °C no centro do alimento. Somente o MultiFresh® garante a formação de microcristais que não danificam a estrutura dos alimentos.
DESCONGELAMENTO
Com o MultiFresh® você é quem escolhe a temperatura, a hora e a espessura na qual encontra os seus alimentos descongelados e prontos para serem utilizados. Controlar o descongelamento significa desacelerar o processo de proliferação bacteriana e manter intacta a estrutura dos alimentos.
CONSERVAÇÃO
Com o MultiFresh® todos os alimentos podem ser mantidos sem alterações na temperatura desejada, tanto positiva como negativa.
CHOCOLATE
O MultiFresh® atende às exigências de confeiteiros e chocolateiros, com ciclos dedicados ao chocolate que mantêm o nível de umidade e temperatura justo para uma conservação prolongada e correta.
REGENERAÇÃO
Com o MultiFresh® pode regenerar todos os seus pratos programando a temperatura e a hora em que deseja o produto quente, pronto para ser servido, passando automaticamente de +3 °C ou -18 °C para a temperatura desejada, sem danificá-lo.
PASTEURIZAÇÃO
O MultiFresh® pasteuriza e resfria (+3 °C) ou pasteuriza e congela (-18 °C) os produtos reduzindo a contaminação bacteriana e aumentando a sua duração.
FERMENTAÇÃO
O MultiFresh® oferece ciclos para uma fermentação natural, sem variações excessivas de temperatura, controlando a umidade presente na câmara e programando o momento em que deseja encontrar os produtos perfeitamente fermentados.
COCÇÃO A BAIXA TEMPERATURA
O MultiFresh® cozinha a baixa temperatura carne ou peixe, passando automaticamente para o resfriamento ou ultracongelamento diretamente após a cocção. As principais vantagens deste tipo de cocção consistem na exaltação do sabor e em uma maior uniformidade de cocção.