Forno Rational CombiMaster Plus

Descrição

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CombiMaster® Plus. O multitalento.
Cozinhar exige precisão. Tanto do cozinheiro como de suas ferramentas. O CombiMaster® Plus trabalha de forma precisa em todos os pontos de vista: oferece uma tecnologia sofisticada e realça a arte culinária do cozinheiro.
É um aparelho robusto e fácil de operar, que convence por suas funções que proporcionam sempre a maior qualidade possível das refeições: crostas crocantes, assados suculentos, aromas intensos e cores saturadas, conservando as vitaminas e os minerais. tudo isto devido ao clima ideal na câmara de confecção e um minucioso ajuste da temperatura, umidade, circulação do ar e tempo de cocção.

Visão geral das vantagens:
Variedades infinitas de cocção
Clima ideal da câmara de confecção
Potência de cocção única
Fácil de operar

Modo de operação Vapor: de 30 °C a 130 °C.
O gerador de vapor fresco de alto desempenho com nova regulagem de vapor gera constantemente vapor fresco e higiênico. Você pode cozinhar sem adicionar água e sem esperar a água ferver. A temperatura constante na câmara de confecção e uma máxima saturação de vapor garantem um processo de cocção uniforme e delicado e a extraordinária qualidade das refeições. Cores apetitosas, boa consistência e a certeza de que todos os nutrientes e vitaminas serão mantidos, especialmente nos legumes: tudo isso é garantido. Mesmo pratos delicados como pudins, flans, suflês, peixes nobres ou mousselines são confeccionados sem esforço e também em grandes quantidades.

Modo de operação Ar quente: de 30 °C a 300 °C.
O ar quente circula em alta velocidade, envolvendo completamente os alimentos. Desta forma, a proteína da carne é selada imediatamente, o que garante que permaneça extremamente suculenta por dentro. A temperatura constante do ar quente em até 300°C não é somente um detalhe técnico, mas oferece também a reserva necessária de potência mesmo com cargas completas. O resultado são salteados suculentos e dourados, além de deliciosos produtos congelados como lulas, croquetes, rolinhos primavera ou asas de frango, bem como produtos de panificação fofos.

Modo de operação Combinação: de 30 °C a 300 °C.
Na combinação, adicionam-se todos os benefícios do vapor quente, como o curto tempo de cocção, perdas mínimas e elevada suculência, às vantagens do ar quente responsável pela formação de aromas intensos, cores apetitosas e crostas crocantes. Completamente sem girar e mexer, e com um tempo de cozimento significativamente reduzido, você pode evitar até 50 % das perdas comuns.

Finishing®: A desconexão intencional da produção e do serviço.
Desde os acompanhamentos até o menu completo: Devido ao clima ideal, no menor tempo possível você obtém a temperatura de consumo para as refeições preparadas ao ponto no CombiMaster® Plus e para refeições congeladas – não importa se em bandejas, pratos ou recipientes. Você ganha flexibilidade, e seus convidados desfrutam a experiência, uma vez que os alimentos não serão mantidos quentes por longos períodos de tempo, perdendo qualidade.

Limpeza automática. Simplesmente limpo.
Com a nova limpeza automática, o seu CombiMaster® Plus fica limpo e higiênico de forma quase autônoma – se desejar, também durante a noite.

5 velocidades do ar: sempre a velocidade certa.
Seja sensível, seja robusto, o CombiMaster® tem a velocidade do ar correta para cada alimento. Até suflês, eclairs ou biscoitos são obtidos facilmente.

Funções
Potência que impressiona.

O CombiMaster® Plus estabelece novas metas, e não só em matéria de rentabilidade: a energia é direcionada com a dosagem exata para o alimento, de modo extremamente potente quando necessário.
Uma central de medição e regulagem altamente sensível encarrega-se de que o clima na câmara de confecção seja uniforme e adaptado às necessidades particulares de cada alimento.

O melhor desempenho:
Distribuição dinâmica do ar e nova geometria da câmara de confecção
Gerenciamento ativo do clima na câmara de confecção
Geração de vapor fresco eficiente e higiênico

Programável individualmente.
Se você quiser automatizar sequências de cocção individuais, até 100 programas, com 6 passos cada, estão à sua disposição. Sequências de cocção com múltiplos passos são executadas confortavelmente com o toque de um botão.

ClimaPlus®.
O gerenciamento ativo do clima na câmara de confecção.
Os sensores medem a umidade na câmara de confecção e adaptam-na automaticamente conforme suas configurações. Em função da necessidade, coloca ou extrai a umidade da câmara de confecção. Elimina a necessidade de incorporar líquido ou regar os alimentos com molhos.
O ClimaPlus® pode ser utilizado tanto manualmente como nos programas de confecção. E lhe permite modificar o ajuste da umidade conforme o seu gosto durante o processo de cocção.

Desumidificação altamente eficaz na câmara de confecção.
A nova desumidificação ativa da câmara de confecção atua de forma rápida e segura, independente das circunstâncias. Isto garante crostas e empanados crocantes e assados suculentos, mesmo quando se produzem grandes quantidades.

Vapor fresco, puro e higiênico.
O potente gerador de vapor fresco com a nova regulagem eficiente de vapor combina os benefícios de usar água para cozinhar, especialmente com a umidade máxima, com as cocções a vapor mais delicadas. Tempos mínimos de aquecimento, cores e sabores intensos. Sem mencionar a retenção de vitaminas e minerais. A temperatura e saturação constantes do vapor garantem a melhor qualidade possível dos alimentos. O novo sistema de regulagem de vapor garante que vapor fresco, puro e higiênico circule dentro da câmara de cocção, entre os alimentos, constante e gentilmente. Mesmo os produtos mais sensíveis não ficam ressecados.

Detalhes técnicos. Porque a diferença está no detalhe.

Segurança.
Altíssima segurança do trabalho devido à baixa altura das prateleiras.
a RATIONAL estabelece um novo padrão normativo. A prateleira mais alta fica a 1,60 m em todos os equipamentos, independente do tamanho.
Porta de vidro duplo com ventilação traseira com revestimento refletor de calor.
a construção garante uma baixa temperatura de contato no vidro externo e facilita a limpeza entre os vidros.
Bandeja coletora de gotas integrada à porta.
evita-se que poças de água se formem no chão pelo esvaziamento permanente da bandeja coletora de gotas integrada à porta, mesmo com a porta aberta.

RATIONAL ConnectedCooking.
Com a moderna solução de networking para a cozinha profissional você terá sempre uma base segura: Com a documentação HACCP automática, os dados importantes de todos os equipamentos ligados são registrados, apresentados claramente e guardados de maneira completamente automática. É claro que você pode optar por apenas exportar todos os dados como tabela ou em formato PDF, salvá-los ou imprimi-los separadamente.

Emprego eficiente de recursos.
Fornecimento de energia de acordo com a necessidade.
a revolucionária tecnologia de regulagem envia aos alimentos somente a quantidade de energia que eles realmente conseguem absorver.

Mecanismo de vedação integrado em equipamentos verticais.
Quer com ou sem armação móvel para carga múltipla: o mecanismo de vedação integrado não requer chapa de vedação adicional e não deixa escapar vapor nem energia.

Redução de 28 % da necessidade de espaço vertical.
as medidas compactas do equipamento reduzem o volume a ser aquecido, consequentemente diminuindo o consumo de energia. Adicionalmente, a abertura estreita da porta minimiza as perdas de energia quando se abre a porta da câmara de confecção.

Trocador de calor potente nos equipamentos a gás.
a estrutura especial do trocador de calor garante um alto grau de eficácia. A superfície ampla e lisa facilita muito a limpeza. Os queimadores de gás ganharam o prêmio de inovação da Associação de Gás Alemã, pelas suas baixas emissões de gases de combustão.

Comodidade.
Ducha integrada.
Instalação simples.
Inserção longitudinal.
Conexão USB.

Rentabilidade.
Ganhando dinheiro desde o primeiro dia.

O CombiMaster® Plus aumenta significativa e comprovadamente a rentabilidade da sua cozinha. Você não precisa esperar um longo período para amortização de seu investimento – o equipamento lhe dará retorno imediato. As economias com os custos de ingredientes, energia, tempo de trabalho, investimentos e demanda de espaço são tão grandes que excedem os custos do financiamento.
Você dá: o mínimo de ingredientes, energia, água, produtos químicos e tempo.
Você vai ter: Excelente qualidade dos alimentos e a maior gama de serviços durante toda a vida útil do produto.