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O que irá aprender?

Hoje a maioria das pessoas tem uma grande dificuldade em combinar um preparo a um molho. Um bom molho, além de realçar o sabor do seu prato, ele trará brilho, beleza e pode classificar ou dar nome ao mesmo, como por exemplo: mignon ao molho madeira, talharim ao sugo, etc. O nosso curso tem com o objetivo ensinar aos participantes as técnicas de preparo dos molhos clássicos mais tradicionais e algumas variações, além de como combiná-los com outros preparos.

Teoria (15min)
– Quais são os molhos clássicos e suas variações
– Noções básicas de Boas Práticas

Prática (3h15min)
– Molho Sugo
– Molho Bechamel
– Molho Aurore
– Molho Putanesca
– Molho Mornay
– Molho Madeira
– Molho Robert

# Apostila Inclusa;
# Degustação dos pratos

* A Escola reserva-se o direito de cancelar ou adiar a data de início do curso, caso não haja número de alunos para formação da turma. Neste caso será devolvido o valor integral do pagamento, mediante depósito em conta bancária em até 2(dois) dias úteis; pagamentos em Cartão de Crédito solicitamos o estorno para operadora do cartão, desde que formalize por e-mail sua decisão em cancelar a matrícula, com até 2 (dois) dias antes do início das aulas;
* Em caso de Desistência formalizar via e-mail com até 2(dois) antes do início do curso, o Contratado devolverá o percentual de 80% (oitenta por cento) do valor pago. O percentual de 20% (vinte por cento) será destinado ao custeio de despesas administrativas geradas pela compra de materiais e pela manutenção da vaga.
** número mínimo 8 e máximo de 15 alunos.
** enviar e-mail para: contato@casaclubgourmet.com.br

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