Carregando Cursos
Este curso já passou.

O que irá Aprender?

• Modelagem do hambúrguer
• Tempero da forma correta
• Ponto ideal do hambúrguer
• Dicas de queijos e pães
• Conhecimento e manipulação de utensílios e equipamentos essenciais
• Sugestões de montagens e combinações

HAMBÚRGUERES:
* Artesanal Bovino
* Artesanal Suíno
* Especial Suíno
* Siri
* Vegetariano

RECHEIOS
* Cebola caramelizada
* Geléia de Pimenta Vermelha

MOLHOS ESPECIAIS
* Creme de Queijo
* Cheddar cremoso
* Maionese Tradicional
• Tapenade de Azeitonas pretas

ACOMPANHAMENTOS
• Batata rústica
• Onion Rings (Anéis de cebola empanados)

# Apostila Inclusa;
# Degustação dos pratos

* A Escola reserva-se o direito de cancelar ou adiar a data de início do curso, caso não haja número de alunos para formação da turma. Neste caso será devolvido o valor integral do pagamento, mediante depósito em conta bancária em até 2(dois) dias úteis; pagamentos em Cartão de Crédito solicitamos o estorno para operadora do cartão, desde que formalize por e-mail sua decisão em cancelar a matrícula, com até 2 (dois) dias antes do início das aulas;
* Em caso de Desistência formalizar via e-mail com até 2(dois) antes do início do curso, o Contratado devolverá o percentual de 80% (oitenta por cento) do valor pago. O percentual de 20% (vinte por cento) será destinado ao custeio de despesas administrativas geradas pela compra de materiais e pela manutenção da vaga.
** número mínimo 8 e máximo de 15 alunos.
** enviar e-mail para: contato@casaclubgourmet.com.br

Deseja se inscrever?