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O que irá aprender?

Quer impressionar os amigos com um belo Risoto, mas acha que este preparo é muito demorado e difícil de fazer, este curso é ideal para você. O objetivo do nosso curso é ensinar aos participantes as técnicas de preparo de risotos que são utilizadas em restaurantes, com isso, você também poderá curtir o seu evento.

Teoria (15min)
– História do risoto
– Noções Básicas de Boas Práticas
– Tipos de arroz

Prática (2h45min)
Nesta aula será ensinado os seguintes risotos:
– Caldo base de legumes
– Risoto de gorgonzola com pêra e nozes
– Risoto de funghi
– Risoto de camarões
– Risoto de abobrinha com tomate e provolone
– Risoto de palmito

# Apostila Inclusa;
# Degustação dos pratos

* A Escola reserva-se o direito de cancelar ou adiar a data de início do curso, caso não haja número de alunos para formação da turma. Neste caso será devolvido o valor integral do pagamento, mediante depósito em conta bancária em até 2(dois) dias úteis; pagamentos em Cartão de Crédito solicitamos o estorno para operadora do cartão, desde que formalize por e-mail sua decisão em cancelar a matrícula, com até 2 (dois) dias antes do início das aulas;
* Em caso de Desistência formalizar via e-mail com até 2(dois) antes do início do curso, o Contratado devolverá o percentual de 80% (oitenta por cento) do valor pago. O percentual de 20% (vinte por cento) será destinado ao custeio de despesas administrativas geradas pela compra de materiais e pela manutenção da vaga.
** número mínimo 8 e máximo de 15 alunos.
** enviar e-mail para: contato@casaclubgourmet.com.br

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