Pesquisa e navegação de visualizações de Cursos
setembro 2019
LUGAR DE CRIANÇA TAMBÉM É NA COZINHA!!! Já pensou em deixar o jantar por conta do seu filho Cuidado! Você pode se impressionar com o resultado!
Leia maisHoje a maioria das pessoas tem uma grande dificuldade em combinar um preparo a um molho. Um bom molho, além de realçar o sabor do seu prato, ele trará brilho, beleza e pode classificar ou dar nome ao mesmo, como por exemplo: mignon ao molho madeira, talharim ao sugo, etc. O nosso curso tem com o objetivo ensinar aos participantes as técnicas de preparo dos molhos clássicos mais tradicionais e algumas variações, além de como combiná-los com outros preparos.
Leia maisVocê que gosta da cozinha Italiana, mas acha que fazer massa fresca é difícil, estamos aqui para desmistificar isso. O nosso curso de Massas Frescas tem como objetivo ensinar aos participantes o quão prazeroso, e fácil, é preparar a sua própria massa fresca e servi-la no almoço de domingo. No curso abordaremos o preparo de 4 tipos de massas, sendo uma delas recheada.
Leia maisCulinária trivial é todo aquele cardápio que é preparado no dia a dia, utilizando alimentos básicos que envolvem a vida cotidiana das pessoas, como o típico arroz e feijão e a salada de tomate com alface. Este curso inclui preparações saborosas e fáceis mesmo para quem tem pouca experiência na cozinha.
Leia maisdezembro 2019
Chegando as Festas, nada melhor do que aquele pão natalino fresquinho de manhã ou até mesmo pra servir para seus convidados, aqui você aprenderá as técnicas de preparo e recheio e poderá fazer da maneira que você mais gosta.
Leia maisoutubro 2020
junho 2023
outubro 2023
Chegando as Festas, nada melhor do que aprender uma sobremesa diferente. O verrine é um nome dado a um estilo de cozinha e não especificamente a um prato apenas. É aquele tipo de comida servido em copos, seja uma sobremesa, uma salada ou outras possibilidades salgadas. Nessa aula vamos elaborar montagem modernas e aplicar técnicas e novas tendências, Nesse estilo de sobremesa.
Leia maisnovembro 2023
Chegando as Festas, nada melhor do que aquele pão natalino fresquinho de manha ou até mesmo pra servir para seus convidados, aqui você aprenderá as técnicas de preparo e recheio e poderá fazer da maneira que você mais gosta.
Leia maisNada melhor do que aquele pão natalino fresquinho de manha ou até mesmo pra servir para seus convidados, aqui você aprenderá as técnicas de preparo e recheio e poderá fazer da maneira que você mais gosta.
Leia maisdezembro 2023
Chegando as Festas, nada melhor do que aquele pão natalino fresquinho de manha ou até mesmo pra servir para seus convidados, aqui você aprenderá as técnicas de preparo e recheio e poderá fazer da maneira que você mais gosta.
Leia maisjaneiro 2024
Quer impressionar os amigos com um belo Risoto, mas acha que este preparo é muito demorado e difícil de fazer, este curso é ideal para você. O objetivo do nosso curso é ensinar aos participantes as técnicas de preparo de risotos que são utilizadas em restaurantes, com isso, você também poderá curtir o seu evento
Leia maisVocê que gosta da Cozinha Italiana, mas acha que fazer massa fresca é difícil, estamos aqui para desmistificar isso. O nosso curso de Massas Frescas tem como objetivo ensinar aos participantes o quão prazeroso, e fácil, é preparar a sua própria massa fresca e servi-la no almoço de domingo. Junto com um bom molho para acompanhar, além de realçar o sabor do seu prato, ele trará brilho, beleza e pode classificar ou dar nome ao mesmo. O Nosso curso tem com o objetivo ensinar aos participantes as técnicas de preparo dos molhos clássicos mais tradicionais e algumas variações, além de como combiná-los com outros preparos.
Leia maisO que irá aprender? Quer impressionar os amigos com um belo Risoto, mas acha que este preparo é muito demorado e difícil de fazer, este curso é ideal para você. O objetivo do nosso curso é ensinar aos participantes as [...]
Leia maisAprenda na prática como fazer um Hambúrguer de sucesso e acompanhamentos bem elaborados, com técnicas que evitam desperdícios e dão muito mais sabor às suas receitas.
Leia maisAula de Massas e molhos clássicos O que irá aprender? Você que gosta da cozinha Italiana, mas acha que fazer massa fresca é difícil, estamos aqui para desmistificar isso. O nosso curso de Massas Frescas tem como objetivo ensinar aos [...]
Leia mais