Pesquisa e navegação de visualizações de Cursos
janeiro 2024
Venha aprender: *Babaghannj (Berinjela com molho de Tahine) - *Mehchi Wara'h inab (Charutinhos Folha de Uva/Couve) - *Laban (Coalhada) - *Hommus bi tahine (Grão de Bico com Tahine) - *Kafta Michwi (Kafta no Espeto) - *Quibe Cru (Quibbe Naye) - *Quibe Labanve (Quibe na coalhada) - *Tabule - *Quibe Sinie (Quibe Assado) - *Massáuaque (Complemento para o quibe assado)
Leia maisHoje a maioria das pessoas tem uma grande dificuldade em combinar um preparo a um molho. Um bom molho, além de realçar o sabor do seu prato, ele trará brilho, beleza e pode classificar ou dar nome ao mesmo, como por exemplo: mignon ao molho madeira, talharim ao sugo, etc. O nosso curso tem com o objetivo ensinar aos participantes as técnicas de preparo dos molhos clássicos mais tradicionais e algumas variações, além de como combiná-los com outros preparos.
Leia maisChegando as Festas, nada melhor do que aprender uma sobremesa diferente. O verrine é um nome dado a um estilo de cozinha e não especificamente a um prato apenas. É aquele tipo de comida servido em copos, seja uma sobremesa, uma salada ou outras possibilidades salgadas. Nessa aula vamos elaborar montagem modernas e aplicar técnicas e novas tendências, Nesse estilo de sobremesa.
Leia maisfevereiro 2024
O que irá aprender? Brioche, sonho, crostoli, rosca de pascoa, donuts. Teórico e pratico sobre a base do brioche e alguns de seus derivados, técnicas básicas de panificação. # Apostila Inclusa; # Degustação dos pratos * A Escola reserva-se o [...]
Leia maisVenha aprender todos os segredos e técnicas de chutneys e conservas, além de fazer a sua própria conserva você poderá produzir para vender.
Leia maisLUGAR DE CRIANÇA TAMBÉM É NA COZINHA!!! Já pensou em deixar o jantar por conta do seu filho Cuidado! Você pode se impressionar com o resultado!
Leia maisPão de queijo, Pão de abobora com sementes, Pão recheado. Quer ter sempre uma carta na manga na hora de receber visita ou até mesmo vender pães que agradam muita gente, não deixe de participar. # Apostila Inclusa; # Degustação [...]
Leia maisVenha aprender: *Guacamole - *Chili - *Creme Azedo - *Pico de gallo - *Salsa mexicana - *Tortilla de trigo - *Queijo Cheddar
Leia maisNeste curso de comida japonesa, você irá aprender tudo o que for necessário para dar seus primeiros passos no preparo de sushis, sashimis, nigiris e outros pratos desta culinária milenar. Além do preparo, iremos falar um pouco sobre os insumos usados e como escolhê-los, além de dicas de armazenamento.
Leia maisVocê que gosta da cozinha Italiana, mas acha que fazer massa fresca é difícil, estamos aqui para desmistificar isso. O nosso curso de Massas Frescas tem como objetivo ensinar aos participantes o quão prazeroso, e fácil, é preparar a sua própria massa fresca e servi-la no almoço de domingo. No curso abordaremos o preparo de 4 tipos de massas, sendo uma delas recheada.
Leia maisO Curso de Introdução a Charcutaria Artesanal tem como objetivo ensinar os participantes a produzirem alguns preparos do Mundo da Charcutaria em sua própria casa de maneira fácil, mas segura e sem a necessidade de equipamentos sofisticados, você irá aprender na prática: - Produção de 4 tipos de linguiças, sendo: 2 suínas, 1 bovina e 1 de frango. - Produção de 1 presunto artesanal cozido - Produção de 1 salame tipo Italiano (os alunas levarão para casa para maturar na própria geladeira)
Leia maisALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL + PRATICIDADE NA COZINHA = MAIS TEMPO PRA VOCÊ Vamos largar os caldos de caixinha, pozinho ou tabletinho; substituir os molhos prontos concentrados e mostrar um exemplo de refeição saudável e com pouco trabalho.
Leia maisVenha aprender: *Tulipa de Frango com Molho Barbecue - *Bolinho de Bacalhau - *Bolinho de Aipim - *Carne de Onça - *Cubos de Mignon ao Molho de Vinho com Pimenta Rosa - *Escondidinho de Carne Seca
Leia maisO que irá aprender? Quer impressionar os amigos com um belo Risoto, mas acha que este preparo é muito demorado e difícil de fazer, este curso é ideal para você. O objetivo do nosso curso é ensinar aos participantes as [...]
Leia maisO que irá aprender? Insumos e utensílios? * Yakinori * Arroz(Gohan) * Makisu * Pinça * Faca Preparo dos Insumos? * Arroz * Sushi Zu * Shari * Peixes e frutos do mar * Hossomaki * Uramaki * Nigiri * [...]
Leia maisO que irá aprender? Você que gosta da cozinha Italiana, mas acha que fazer massa fresca é difícil, estamos aqui para desmistificar isso. O nosso curso de Massas Frescas tem como objetivo ensinar aos participantes o quão prazeroso, e fácil, [...]
Leia maisO que irá aprender? *Guacamole *Chili *Creme Azedo *Pico de gallo *Salsa mexicana *Tortilla de trigo *Queijo Cheddar # Apostila Inclusa; # Degustação dos pratos * A Escola reserva-se o direito de cancelar ou adiar a data de início do [...]
Leia maisO que irá aprender? *Babaghannj (Berinjela com molho de Tahine) *Mehchi Wara'h inab (Charutinhos Folha de Uva/Couve) *Laban (Coalhada) *Hommus bi tahine (Grão de Bico com Tahine) *Kafta Michwi (Kafta no Espeto) *Quibe Cru (Quibbe Naye) *Quibe Labanve (Quibe na [...]
Leia maisO que irá aprender? Quer impressionar os amigos com um belo Risoto, mas acha que este preparo é muito demorado e difícil de fazer, este curso é ideal para você. O objetivo do nosso curso é ensinar aos participantes as [...]
Leia maisO que irá Aprender? * Tulipa de Frango com Molho Barbecue * Bolinho de Bacalhau * Bolinho de Aipim * Carne de Onça * Cubos de Mignon ao Molho de Vinho com Pimenta Rosa * Escondidinho de Carne Seca # [...]
Leia mais