Carregando Cursos
Este curso já passou.

O que irá aprender?

Você que gosta da cozinha Italiana, mas acha que fazer massa fresca é difícil, estamos aqui para desmistificar isso. O nosso curso de Massas Frescas tem como objetivo ensinar aos participantes o quão prazeroso, e fácil, é preparar a sua própria massa fresca e servi-la no almoço de domingo. No curso abordaremos o preparo de 4 tipos de massas, sendo uma delas recheada.

Teoria (15min)
– Noções Básicas de Boas Práticas
– Tipos de massas
– Tipos de farinha

Prática (2h45min)
– Fettuccine
– Farfalle
– Pappardelle
– Raviolli

# Apostila Inclusa;
# Degustação dos pratos

* A Escola reserva-se o direito de cancelar ou adiar a data de início do curso, caso não haja número de alunos para formação da turma. Neste caso será devolvido o valor integral do pagamento, mediante depósito em conta bancária em até 2(dois) dias úteis; pagamentos em Cartão de Crédito solicitamos o estorno para operadora do cartão, desde que formalize por e-mail sua decisão em cancelar a matrícula, com até 2 (dois) dias antes do início das aulas;
* Em caso de Desistência formalizar via e-mail com até 2(dois) antes do início do curso, o Contratado devolverá o percentual de 80% (oitenta por cento) do valor pago. O percentual de 20% (vinte por cento) será destinado ao custeio de despesas administrativas geradas pela compra de materiais e pela manutenção da vaga.
** número mínimo 8 e máximo de 15 alunos.
** enviar e-mail para: contato@casaclubgourmet.com.br

Deseja se inscrever?

Forma de Contato Preferencial
WhatsAppLigaçãoE-mail

Mensagem